Competence Center Ernährungswirtschaft

Um eine maßgeschneiderte und branchenspezifische Unterstützung deutscher Unternehmen der Agrar- und Ernährungswirtschaft beim Markteinstieg oder beim Ausbau ihrer Präsenz in Tschechien zu gewähr­leisten, haben wir ein Competence Center Ernährungswirtschaft gegründet. Mehr über die Branche erfahren Sie » hier

Wenn Sie Fragen zum tschechischen Lebensmittelmarkt haben, eine individuelle Beratung zu Ihrem Exportengagement in Tschechien wünschen oder sie auf der Suche nach tschechischen Lebensmittelherstellern sind, kontaktieren Sie uns bitte hier.

Unsere Dienstleistungen

Mit unserem breiten Spektrum an Dienstleistungen beraten und unterstützten wir Ihre Firma in allen Fragen rund um die Markterschließung. Die globale Servicemarke DEinternational steht dabei als Garant für Qualität und professionelle Leistung im AHK-Verbund.

Eine detaillierte Übersicht unserer Dienstleis­tungen finden Sie unter
» Dienstleistungen
.

Projekte 2016

 

 

     

Süßwaren"
Informationsveranstaltung
mit Kontaktbörse

11.–12.04.2016

Vom 11. bis 12. April 2016 veranstaltete die AHK Services s.r.o. / Deutsch-Tschechische Industrie- und Handelskammer im Auftrag des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) eine Unternehmerreise mit Kontaktbörse für deutsche Süßwarenproduzenten.
» Pressemitteilung und Fotos


„Bayerische Lebensmittel für Tschechien“
Unternehmerreise

10.–11.05.2016

Die DTIHK organisierte im Mai 2016 eine Unternehmerreise für bayerische Lebensmittelhersteller nach Tschechien.
» Pressemitteilung und Fotos


Projekte 2015

„Geschäftsreise Getränke“

21.–25.09.2015

Die AHK Tschechien führte vom 21. bis 25. September 2015 eine Geschäftsreise für Unternehmen im Bereich nicht-alkoholische und alkoholische Getränke mit Sitz in Deutschland durch.
» Pressemitteilung und Fotos


„Pressereise tschechischer Food-Journalisten nach Franken“

15.–18.04.2015

Die Journalistenreise fand vom 15. bis 18. April 2015 statt und hatte in ihrem Fokus die zu Tschechien nahe gelegenen Region Franken. Die teilnehmenden Journalisten hatten dabei die Möglichkeit, die Region, die Lebensmittelprodukte und das fränkische Lebensgefühl kennenzulernen. » mehr Infos und Fotos